Spielbericht 2. Mannschaft, So. 06.09.2009 20:30 gegen EHC Aarau II, Feld: Aarau

6.9.09 Eishalle Aarau
EHC Aarau II - EIE II 4-2 (1-1, 2-1,1-0)

Das EIE II verliert den zweiten Test gegen das Oberklassige Aarau.

Das Spiel in Aarau beginnt zuerst gut für das Team II welches durch Andreas Kessler auf Zuspiel von Stan Saladin und Martin Markus in Führung geht. Danach machen die Aarauer mehr Druck auf das Tor des EIE und erziehlen noch im 1. Drittel den Ausgleich. Im 2. Drittel erkämpfen sich beide Teams Chancen, doch gelingt den Aarauern vorerst die Führung zum 2-1. Nach einer herrlichen Kombination erziehlt Claudio Kaul nach 28:28, auf Vorlage von Martin Markus und Andreas Kessler den Ausgleich zum 2-2. Bei Spielhälfte wechseln beide Teams die Torhüter aus. Kurz vor Ablauf des zweiten Drittels gelingt dem Heimischen Team noch die 3-2 Führung. Danach verwalten beide Teams etwas ihre Kräfte im letzten Drittel, wobei Aarau 10min vor Schluss noch den Treffer zum 4-2 gelingt, was letztlich auch das Endresultat war.

EIE II
Henauer, Ristagno, Kessler, Bosshard, Markus, Groff, Mäder, Baer, Stancescu, Baumann, Saladin, Strübi, Aschwanden, Pleisch, Balsiger, N. Nuzzi, M. Nuzzi, Pleisch, Geiser, Kaul, Gut Strafen: EIE II 6 x 2min, 1 x 10min Aarau II 7 x 2min