Spielbericht Moskito B, Sa 16.10.2004 17:00 gegen Wil, Feld: Eselriet

Moskito B Illnau-Effretikon – Youngsters Wil 3:6

Eselriet 16.10.2004

(Hi) An diesem Tag machte das Wetter was es wollte, man wusste nie genau, fängt es jetzt an zu regnen oder nicht. Aber die Spieler hatten Glück. Sie konnten den Match um 17.00 Uhr starten, ohne dass auch nur ein Regentropfen viel. Leider schon in der vierten Minute kassierte das Team EIE einen Treffer von dem Jüngling Pascal Rotzinger. Nach einem misslungenen Start ging es dann weiter, beide Mannschaften kämpften hart, um für sich ein Goal zu entscheiden. Doch auch wieder in der vierzehnten Minute wollte das Glück sich nicht für den EIE entscheiden und so kam es dann , dass Lars Frei das zweite Goal für sein Team schoss. Die Retourkutsche kam aber schnell, denn in der sechzehnten Minute schoss Tim Wieser mit der Nummer 17 für den EIE das erste Tor.

Nach einer zehnminütigen Pause gingen beide Gruppen mit neuem Mut ins zweite Drittel. Die EIE-Boys hatten Mühe dem Druck des Gegners stand zu halten und bekamen insgesamt im zweiten Drittel drei Tore. Doch zwei Minuten vor der letzten Pause landete Tim Wieser einen Treffer für den EIE.
Das letzte Drittel bestand aus einem Treffer von Tim Wieser und Simon Schmidli. Die Anzeigetafel zeigte das Endresultat von 3:6 für Youngsters Wil. Die Gäste konnten mit einem Sieg heimkehren, während die Jungs vom EIE mit der Niederlage zu kämpfen hatten. Es war jedoch ein spannender und fairer Match.