Ein problemloser Sieg !

Das erste Dezember-Wochenende bedeutete für die EIE Moskis auch die erste Doppelrunde der Saison. Mit einem Sieg und einer Niederlage hat die Mannschaft von Mica Blaha den 6. Rang in der Tabelle verteidigen können.

Bericht: S. Pennisi

Gegen den noch sieglosen EHC Thalwil ging es darum, ein gutes Spiel zu zeigen und die drei Punkte sicher nach Hause zu fahren. Obwohl die Thalwiler mit einigen Piccolos antraten, kämpften sie tapfer mit, aber sie konnten das Spiel nie wirklich unter ihre Kontrolle bringen. Bereits in der 8. Minute erzielte Alessia B. mit einer feinen Einzelleistung das 1:0, und obwohl der EIE den Gegner im Griff hatte, dauerte es bis zur 18. Minute, ehe Laurin B. auf Pass von Noah H. den 2:0 Pausenstand sicherstellte.

Im zweiten Drittel ist dann Langeweile ausgebrochen, denn beide Mannschaften haben sich kaum echte Torchancen erarbeiten können, obwohl der EIE oft in Puckbesitz war und die Thalwiler immer wieder versuchten, Konterangriffe zu starten. In der 35. Minute ersetzte Timo J. die Torhüterin Melissa R., die die wenigen Chancen der Thalwiler problemlos zunichte machte. In der 38. Minute erzielte Laurin B. mit einem Doppelpack innert 30 Sekunden zwei weitere Tore für den EIE, beide Male assistiert von Annic B. . Damit ging man mit einem komfortablen 4:0 in die zweite Pause.

Im letzten Drittel ging es genauso weiter wie das zweite Drittel beendet wurde. Der EIE kontrollierte den EHC Thalwil problemlos, und zwischendurch schoss man weitere Tore, ohne jedoch Eines zu erhalten. In der 49. Min. war es Annic B. mit einem abgelenkten Schuss zum 5:0, in der 51. Min Leandro P. mit einem Sololauf zum 6:0, in der 56. Min. Laurin B. mit seinem 4. Tor an diesem Abend, und zu guter Letzt Noah H. mit einem schnellen Konter zum 8:0 Schlussresultat. Dabei ist zu erwähnen, dass beide Torhüter ihren Kasten sauber hielten, und ihren Teil am tollen Resulat beitragen konnten.